2024-10-09 15:00

Where to watch Rodopa Smolyan Karnobat Live Stream

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta della partita Rodopa Smolyan – Karnobat, che si terrà il 2024-10-09, come parte del torneo BULGARIA: Terza Lega. La partita è in programma alle 15:00. La squadra di casa ha collezionato cinque punti in cinque partite di campionato e si trova al 15° posto in classifica, mentre la squadra ospite ha sette punti ed è attualmente al 10° posto. Il Rodopa Smolyan non è riuscito a vincere nelle ultime cinque partite. Hanno registrato tre pareggi e due sconfitte, segnando cinque gol e subendone otto. La loro ultima partita è stata una sconfitta per 2-1 in trasferta contro il Vitosha Bistritsa. Il Karnobat, nel frattempo, ha vinto due delle ultime cinque partite, pareggiandone una e perdendone due. Hanno segnato sette gol e ne hanno subiti sei in quel periodo. La loro ultima partita è stata una vittoria per 1-0 in casa contro il Maritsa Plovdiv. Le due squadre si sono incontrate due volte la scorsa stagione, con il Karnobat che ha vinto 3-1 in trasferta e la partita che si è conclusa 1-1 al Rodopa Smolyan. Il capocannoniere negli incontri è Georgi Dimitrov del Karnobat, che ha segnato due gol. Entrambe le squadre saranno prive di alcuni dei loro giocatori chiave per questa partita. Il Rodopa Smolyan sarà privo del difensore Yanko Sandanski, che è squalificato, mentre il Karnobat sarà privo del centrocampista Dimitar Kolev, che è infortunato. La diretta della partita inizierà 10 minuti prima dell’inizio del gioco. La partita di calcio Rodopa Smolyan – Karnobat sarà disponibile negli archivi subito dopo la diretta. Sul nostro sito puoi trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central per registrarle e guardarle in un momento a te più comodo.