2024-10-05 16:00

Where to watch Rubin Kazan – Ural Live Stream

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta del match Rubin Kazan Ural che si svolgerà il 2024-10-05 come parte del torneo RUSSIA: FNL 2 Division B. La partita è in programma per le 16:00. La squadra di casa ha collezionato cinque punti in cinque partite di campionato ed è al 15° posto in classifica, mentre la squadra ospite ha sette punti ed è attualmente al 10° posto. Rubin Kazan 2 ha avuto un inizio di stagione misto, vincendo due, pareggiando una e perdendo due delle cinque partite di campionato. Ha segnato cinque gol e ne ha subiti sei, con la sua ultima partita che si è conclusa con una sconfitta per 2-1 contro la Dynamo Mosca 2. Ural 2, nel frattempo, ha avuto anche una campagna incoerente finora, vincendo due, pareggiando una e perdendo due delle cinque partite. Ha segnato sei gol e ne ha subiti sette, con l’ultima partita che si è conclusa con una vittoria per 1-0 sullo Yenisey Krasnoyarsk 2. Rubin Kazan 2 e Ural 2 si sono incontrati in quattro occasioni precedenti, con la squadra di casa che ha vinto due volte e gli ospiti che hanno vinto una volta. L’incontro più recente tra le due squadre è stato nel marzo 2022, quando Rubin Kazan 2 ha trionfato per 2-0. Nelle notizie della squadra, Rubin Kazan 2 sarà senza il sospeso Danil Buranov, mentre Ural 2 è privo dell’infortunato Ivan Kulakov. La diretta della partita inizierà 10 minuti prima dell’inizio della partita. La partita di calcio Rubin Kazan Ural sarà disponibile nelle registrazioni subito dopo la diretta. Sul nostro sito puoi trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central da registrare e guardare in un momento a te conveniente.