2024-10-05 16:00

Where to watch Rudar T. – Ljubljana Svoboda Live Stream

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta della partita Rudar T. Ljubljana Svoboda, che si terrà il 2024-10-05, come parte del torneo SLOVENIA: 3. SNL. La partita è in programma per iniziare alle 16:00. La squadra di casa entra in questo scontro al 15° posto in classifica con cinque punti, mentre gli ospiti sono al 10° con sette punti. Il Rudar T. entra in questo incontro in cattiva forma, avendo vinto solo una volta nelle ultime cinque partite di campionato. Hanno pareggiato due volte e perso due volte, segnando cinque gol e subendone nove. Il loro ultimo risultato è stata una sconfitta casalinga per 2-1 contro il Koper. Il Rudar T. ha un pessimo record contro le squadre della metà alta della classifica in questa stagione, perdendo tutte e quattro le partite. Il Ljubljana Svoboda, nel frattempo, è in forma decente, avendo vinto tre delle ultime cinque partite di campionato. Hanno pareggiato una volta e perso una volta, segnando otto gol e subendone cinque. Il loro ultimo risultato è stata una vittoria casalinga per 2-0 contro il Gorica. Il Ljubljana Svoboda ha un buon record contro le squadre della metà bassa della classifica in questa stagione, vincendo tre delle quattro partite. Nelle 10 partite tra le due squadre, il Rudar T. ha vinto cinque volte, il Ljubljana Svoboda ha vinto tre volte e ci sono stati due pareggi. Il Rudar T. ha segnato 15 gol in queste partite, mentre il Ljubljana Svoboda ne ha segnati 11. Il capocannoniere di questa partita è Luka Majcen del Rudar T., che ha segnato tre gol. Il Rudar T. sarà privo dello squalificato Alen Kozaric per questa partita. Il Ljubljana Svoboda non ha problemi di infortuni o squalifiche. La diretta della partita inizierà 10 minuti prima dell’inizio del gioco. La partita di calcio Rudar T. Ljubljana Svoboda sarà disponibile negli archivi subito dopo la diretta. Sul nostro sito puoi trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central da registrare e guardare in un momento conveniente per