2024-10-05 12:30

Where to watch S Rzeszow Pogon Szczecin Live Stream

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta del match S. Rzeszow – Pogon Szczecin, che si svolgerà il 2024-10-05, nell’ambito del torneo POLAND: Central Youth League. Il match è in programma per le 12:30. La squadra di casa ha collezionato cinque punti in cinque partite di campionato ed è al 15° posto in classifica, mentre la squadra ospite ha sette punti ed è attualmente al 10° posto. S. Rzeszow U19 ha avuto un inizio difficile della sua campagna di campionato. Ha ottenuto solo una vittoria nelle prime cinque partite, perdendone tre e pareggiandone una. Ha segnato sei gol e ne ha subiti 11, con alcune notevoli sconfitte contro Lechia Gdansk U19 e Zaglebie Lubin U19. Pogon Szczecin U19 ha avuto un inizio di stagione leggermente migliore, vincendo due delle prime cinque partite. Ha anche pareggiato due volte e perso una volta, segnando otto gol e subendone sette. Ha già affrontato avversari duri, come Legia Warsaw U19 e Rakow Czestochowa U19. Le due squadre si sono incontrate in tre precedenti occasioni a livello giovanile, con Pogon Szczecin U19 che ha vinto due volte e S. Rzeszow U19 che ha vinto una volta. Pogon Szczecin U19 ha segnato sei gol in queste partite, mentre S. Rzeszow U19 ne ha segnati due. Il capocannoniere di queste partite è Michal Kucharczyk della Pogon Szczecin U19, che ha segnato tre gol. In tema di notizie, S. Rzeszow U19 sarà senza il centrocampista squalificato Kamil Wojcik, mentre Pogon Szczecin U19 sarà senza il difensore infortunato Jakub Witek. La diretta del match inizierà 10 minuti prima dell’inizio della partita. La partita di calcio S. Rzeszow – Pogon Szczecin sarà disponibile nelle registrazioni immediatamente dopo la diretta. Sul nostro sito puoi trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central per registrarle e guardarle in un momento conveniente per te.