2024-10-05 19:00

Where to watch Sandnes Levanger Live Stream

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta del match Sandnes – Levanger, che si terrà il 2024-10-05, nell’ambito del torneo NORVEGIA: Coppa di Norvegia. Il match è previsto per le 19:00. La squadra di casa ha collezionato cinque punti in cinque partite di campionato ed è al 15° posto in classifica, mentre la squadra ospite ha sette punti ed è attualmente al 10° posto. La Sandnes è in cattiva forma ultimamente, vincendo solo una delle sue ultime cinque partite in tutte le competizioni. Nell’ultima partita di campionato è stata sconfitta in casa dallo Skeid per 3-1 e non è riuscita a segnare nelle sue ultime due partite. Tuttavia, ha un buon record in casa contro il Levanger, avendo vinto tre delle ultime quattro partite. Il Levanger è in forma leggermente migliore rispetto al suo avversario, avendo vinto due delle sue ultime cinque partite in tutte le competizioni. Nell’ultima partita di campionato è stata tenuta in pareggio in casa dal Notodden per 1-1, ma ha battuto l’Aalesund per 2-1 nella Coppa di Norvegia la scorsa settimana. Ha un brutto record fuori casa contro la Sandnes, avendo perso tre delle sue ultime quattro visite. Negli incontri complessivi tra queste due squadre, la Sandnes ha il vantaggio, avendo vinto quattro dei suoi nove incontri. Il Levanger ne ha vinti tre e due partite sono finite in pareggio. L’ultimo incontro tra le due squadre è stato nel 2020, quando la Sandnes ha vinto in casa per 2-1. In vista del match, la Sandnes sarà priva dello squalificato Lars Erik Hustad, mentre il Levanger sarà privo dell’infortunato Andreas Lykke Strand. La diretta del match inizierà 10 minuti prima dell’inizio del gioco. La partita di calcio Sandnes – Levanger sarà disponibile negli archivi immediatamente dopo la diretta. Sul nostro sito è possibile trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central da registrare e guardare in un momento a voi conveniente.