2024-10-06 16:00

Where to watch Sanjoanense Lusitania FC Live Stream

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta della partita Sanjoanense Lusitania FC, che si svolgerà il 2024-10-06, come parte del torneo PORTUGAL: Liga 3. La partita è prevista per le 16:00. La squadra di casa ha raccolto cinque punti in cinque partite di campionato e si trova al 15° posto in classifica, mentre la squadra in trasferta ha sette punti ed è attualmente al 10° posto. Il Sanjoanense ha avuto un inizio di stagione misto, vincendo due volte, pareggiando una volta e perdendo due volte nelle ultime cinque partite. Ha segnato sei gol e ne ha subiti cinque in quel periodo, compresa una vittoria per 2-1 contro l’attuale capolista Vilafranquense. Cercherà di capitalizzare su quel risultato e salire in classifica con una vittoria qui. Anche il Lusitania FC ha avuto un inizio di stagione misto, vincendo due volte, pareggiando una volta e perdendo due delle ultime cinque partite. Ha segnato sette gol e ne ha subiti sette in quel periodo, inclusa una sconfitta per 3-1 contro il Leixões, quarto in classifica. Cercherà di riprendersi da quel risultato e entrare nella metà alta della classifica con una vittoria qui. Le due squadre si sono incontrate 12 volte in passato, con il Lusitania FC che ha vinto sei volte, il Sanjoanense che ha vinto tre volte e tre partite che si sono concluse con un pareggio. L’ultimo incontro tra le due squadre è stato nel gennaio 2023, con il Lusitania FC che ha vinto per 2-1. Il Sanjoanense sarà privo del centrocampista squalificato João Pedro per questa partita, mentre il Lusitania FC sarà privo del difensore infortunato Pedro Moreira. La diretta della partita inizierà 10 minuti prima dell’inizio della partita. La partita di calcio Sanjoanense Lusitania FC sarà disponibile negli archivi immediatamente dopo la diretta. Sul nostro sito potrete trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central da registrare e guardare in un momento a voi comodo per