2024-10-06 23:00

Where to watch Saprissa Puntarenas FC Live Stream

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta del match Saprissa – Puntarenas FC, che si svolgera il 2024-10-06, come parte del torneo COSTA RICA: Primera Division. La partita e’ prevista per le 23:00. La squadra di casa, attualmente al 15° posto con cinque punti su 15 possibili, accoglie i visitatori al 10° posto, che hanno sette punti. Saprissa, con due vittorie, due pareggi e una sconfitta, e’ stata in buona forma ultimamente, segnando sei gol e subendone quattro. Cercheranno di riprendersi da una deludente sconfitta per 2-1 contro l’Herediano nell’ultimo turno, che e’ stata la loro terza sconfitta nelle ultime otto partite contro quel particolare avversario. Il Puntarenas FC, nel frattempo, ha perso tre delle ultime cinque partite, vincendone una e pareggiandone una. Hanno subito otto gol e ne hanno segnati sette in quel periodo, inclusa una sconfitta per 3-2 contro la Guadalupe nella loro ultima partita. Cercheranno di evitare una terza sconfitta consecutiva contro il Saprissa, che ha vinto gli ultimi due incontri tra le due squadre. Saprissa e’ la forza dominante in questo incontro, avendo vinto 18 delle 27 precedenti sfide, con il Puntarenas FC che ha vinto solo quattro partite. Le restanti cinque partite sono finite in pareggio. Ariel Rodriguez del Saprissa e’ il capocannoniere di tutti i tempi in questo incontro, con quattro gol. Il Saprissa ha una squadra completamente disponibile, mentre il Puntarenas FC sara’ privo del difensore squalificato Ricardo Stevens. La diretta del match iniziera’ 10 minuti prima dell’inizio della partita. La partita di calcio Saprissa – Puntarenas FC sara’ disponibile negli archivi immediatamente dopo la diretta. Sul nostro sito potete trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central per registrarle e guardarle in un momento a voi comodo.