2024-10-07 18:45

Where to watch Saratov – R. Volgograd Live Stream

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta della partita Saratov R. Volgograd, che si svolgerà il 2024-10-07, come parte del torneo RUSSIA: FNL. La partita è prevista per le 18:45. La squadra di casa ha collezionato cinque punti in cinque partite di campionato e si trova al 15° posto in classifica, mentre la squadra in trasferta ha sette punti ed è attualmente al 10° posto. Saratov ha avuto un inizio di stagione difficile, con una sola vittoria nelle prime cinque partite. Hanno pareggiato tre volte e perso una, segnando quattro gol e subendone sei. La loro unica vittoria è arrivata contro l’ultima in classifica Tekstilshchik Ivanovo nell’ultima partita, quando hanno vinto 2-0 in casa. R. Volgograd, nel frattempo, ha avuto un inizio di stagione più positivo. Hanno vinto due delle loro cinque partite, pareggiandone due e perdendone una. Hanno segnato sette gol e subendone cinque, e la loro ultima partita è stata una vittoria per 2-1 in casa contro lo SKA-Khabarovsk. Le due squadre si sono incontrate in sei occasioni precedenti, con R. Volgograd che ha vinto tre volte e Saratov che ha vinto due volte. L’incontro più recente è stato nel maggio 2021, quando R. Volgograd ha vinto 2-1 in casa. Saratov sarà senza l’infortunato Artur Sagitov per questa partita, mentre R. Volgograd non ha problemi di infortuni o squalifiche. La diretta della partita inizierà 10 minuti prima dell’inizio del gioco. La partita di calcio Saratov R. Volgograd sarà disponibile negli archivi immediatamente dopo la diretta. Sul nostro sito è possibile trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central per registrare e guardare in un momento conveniente per