2024-10-06 15:00

Where to watch Scafatese Paterno Live Stream

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta del match Scafatese Paterno che si svolgerà il 2024-10-06 come parte del torneo ITALIA: Serie D. La partita è in programma per le 15:00. La squadra di casa ha collezionato cinque punti in cinque partite di campionato ed è al 15° posto in classifica, mentre la squadra ospite ha sette punti ed è attualmente al 10° posto. La Scafatese arriva a questa partita dopo un periodo misto di forma, avendo vinto due volte, pareggiato una volta e perso due volte nelle ultime cinque partite. Hanno segnato otto gol e ne hanno subiti sei in quel periodo, con la loro ultima partita che si è conclusa con una sconfitta per 1-0 contro il Sorrento. Il Paterno, nel frattempo, è stato in buona forma ultimamente, vincendo tre delle ultime cinque partite. Hanno segnato nove gol e ne hanno subiti cinque in quel periodo, con la loro ultima partita che si è conclusa con una vittoria per 2-1 contro il Palmese. La Scafatese ha vinto tre delle ultime cinque sfide tra le due squadre, con il Paterno che ha vinto una e l’altra partita che si è conclusa in pareggio. La Scafatese ha segnato otto gol in quelle partite, mentre il Paterno ne ha segnati sei. Il capocannoniere di questi incontri è l’attaccante della Scafatese Vincenzo Maiorino, che ha segnato tre gol. Entrambe le squadre cercheranno di continuare la loro buona forma quando si incontreranno sabato. La Scafatese spera di ottenere la terza vittoria consecutiva, mentre il Paterno cercherà di estendere la sua striscia di imbattibilità a quattro partite. La diretta della partita inizierà 10 minuti prima dell’inizio del match. La partita di calcio Scafatese Paterno sarà disponibile negli archivi subito dopo la diretta. Sul nostro sito puoi trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central per registrare e guardarle in un momento conveniente per te.