49'
Drewe A.
2:2
90+4'

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta della partita Scunthorpe – Oxford City, che si terrà il 2024-10-05, come parte del torneo ENGLAND: National League North. La partita è prevista per le 16:00. La squadra di casa ha collezionato cinque punti in cinque partite di campionato ed è 15esima in classifica, mentre la squadra ospite ha sette punti ed è attualmente al 10° posto. Lo Scunthorpe ha avuto un inizio di stagione frustrante, vincendo solo una delle sue prime cinque partite di campionato. Nell’ultimo turno è stato fermato sul pareggio 1-1 in casa dal Maidenhead United, con Joe Nuttall che ha segnato un gol in extremis per l’Iron. Lo Scunthorpe ha faticato a segnare in questa stagione, realizzando solo tre gol in cinque partite di campionato, e dovrà trovare il modo di essere più clinico davanti alla porta se vuole scalare la classifica. L’Oxford City, nel frattempo, ha avuto un ottimo inizio di stagione, vincendo due delle sue prime cinque partite di campionato. Nell’ultimo turno è stato battuto 2-0 in casa dal Notts County, ma in precedenza aveva battuto il Dagenham & Redbridge e il Woking. L’Oxford City ha segnato sei gol in cinque partite di campionato e cercherà di continuare la sua buona forma quando si recherà al Glanford Park. Le due squadre si sono incontrate in 13 occasioni precedenti, con l’Oxford City che ha vinto sei volte, lo Scunthorpe che ha vinto quattro volte e le altre tre partite che sono terminate in pareggio. L’ultimo incontro tra le due squadre è stato nel maggio 2022, quando l’Oxford City ha vinto 2-1 al Kassam Stadium. Lo Scunthorpe sarà privo del difensore squalificato Mason O’Malley per la partita, mentre l’Oxford City sarà privo del centrocampista infortunato Josh Ashby. La diretta della partita inizierà 10 minuti prima dell’inizio del gioco. La partita di calcio Scunthorpe – Oxford City sarà disponibile negli archivi immediatamente dopo la diretta. Sul nostro sito potrete trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central da registrare e guardare in un momento a voi conveniente