2. Completa una rapida procedura di registrazione
  3. Vai alla sezione 'Live'
  4. Seleziona la partita che preferisci e buon divertimento!

Anteprima

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta della partita Sebat Genclikspor – K. İstiklalspor, che si terrà il 2024-10-05, nell’ambito del torneo TURKEY: 3. Lig Group 4. La partita è in programma alle 14:00. La squadra di casa ha raccolto cinque punti nelle sue cinque partite di campionato ed è al 15° posto in classifica, mentre la squadra ospite ha sette punti ed è attualmente al 10° posto. Sebat Genclikspor è in cattiva forma in vista di questa partita, avendo perso quattro delle ultime cinque partite di campionato. La loro unica vittoria in quella serie è arrivata contro una squadra in difficoltà, mentre hanno subito 10 gol nelle ultime tre partite. Le loro recenti difficoltà li hanno fatti scivolare in classifica e ora sono solo tre punti sopra la zona retrocessione. K. İstiklalspor, nel frattempo, è stato in forma molto migliore di recente, vincendo tre delle ultime cinque partite di campionato. Sono stati anche solidi in difesa, subendo solo due gol nelle ultime quattro partite. La loro recente buona forma li ha visti salire in classifica e ora sono solo tre punti fuori dai posti di play-off. Le due squadre si sono incontrate in cinque precedenti occasioni, con K. İstiklalspor che ha vinto tre di quelle partite e Sebat Genclikspor che ha vinto le altre due. L’incontro più recente tra le due squadre è stato nel marzo 2022, in cui K. İstiklalspor ha vinto 2-1. Sebat Genclikspor sarà privo del centrocampista squalificato Mehmet Aktaş per questa partita, mentre K. İstiklalspor non ha problemi di infortuni o squalifiche. La diretta della partita inizierà 10 minuti prima dell’inizio della partita. La partita di calcio Sebat Genclikspor – K. İstiklalspor sarà disponibile nelle registrazioni immediatamente dopo la diretta. Sul nostro sito puoi trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central per registrarle e guardarle nel momento più adatto a te.