2. Completa una rapida procedura di registrazione
  3. Vai alla sezione 'Live'
  4. Seleziona la partita che preferisci e buon divertimento!

Anteprima

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta della partita Septemvri Simitli – Septemvri Sofia, che si terrà il 2024-10-05, come parte del torneo BULGARIA: Third League. La partita è in programma per iniziare alle 15:00. La squadra di casa ha raccolto cinque punti in cinque partite di campionato e si trova al 15° posto in classifica, mentre la squadra ospite ha sette punti ed è attualmente al 10° posto. La forma recente di Septemvri Simitli è stata incostante, con due vittorie, due pareggi e una sconfitta nelle ultime cinque partite. Hanno segnato sette gol e ne hanno subiti cinque in quel periodo, tra cui un’impressionante vittoria per 2-0 contro il Pirin Blagoevgrad e una stretta sconfitta per 1-0 contro il CSKA Sofia, capolista. Septemvri Sofia 2, nel frattempo, ha vinto tre, pareggiato una e perso una delle ultime cinque partite. Hanno segnato nove gol e ne hanno subiti cinque, tra cui una vittoria per 3-1 contro l’Hebar Pazardzhik e una sconfitta per 2-0 contro lo Slavia Sofia. È interessante notare che le due squadre si sono incontrate due volte in precedenza in partite competitive, con Septemvri Sofia 2 che ha vinto entrambi gli incontri con lo stesso punteggio di 2-0. In tema di formazione, Septemvri Simitli sarà senza il difensore Georgi Mechedzhiev, squalificato, mentre Septemvri Sofia 2 non ha segnalato preoccupazioni per infortuni o sospensioni. La diretta della partita inizierà 10 minuti prima dell’inizio del gioco. La partita di calcio Septemvri Simitli – Septemvri Sofia sarà disponibile negli archivi immediatamente dopo la diretta. Sul nostro sito puoi trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central da registrare e guardare al momento più opportuno per te.