2024-10-05 16:00

Where to watch SK Kladno Liberec Live Stream

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una trasmissione in diretta della partita SK Kladno Liberec, che si svolgerà il 2024-10-05, nell’ambito del torneo CZECH REPUBLIC: 3. CFL. La partita è prevista per le 16:00. Due squadre di metà classifica si incontrano venerdì, con la squadra di casa al 15° posto che ospita la squadra in trasferta al 10° posto. La squadra di casa ha collezionato cinque punti in cinque partite di campionato, mentre la squadra in trasferta ha sette punti. La squadra di casa ha avuto risultati contrastanti nelle ultime cinque partite. Ha vinto due volte, pareggiato due volte e perso una volta, segnando otto gol e subendone sei. Tra gli avversari degni di nota in questa serie figurano una vittoria per 2-1 contro i leader del campionato e una sconfitta per 3-2 contro la squadra al terzo posto. Anche i visitatori hanno avuto una forma mista, vincendo due volte, pareggiando due volte e perdendo una volta nelle ultime cinque partite. Hanno segnato dieci gol e ne hanno subiti cinque, tra cui una vittoria per 4-1 contro la squadra al quinto posto e una sconfitta per 2-1 contro la squadra all’ottavo posto. Lo storico degli scontri diretti tra queste due squadre è abbastanza equilibrato, con entrambe le squadre che hanno vinto tre dei loro ultimi sei incontri. La squadra di casa ha segnato 11 gol in questi incontri, mentre i visitatori ne hanno segnati 12. Il capocannoniere in questo incontro è l’attaccante della squadra di casa, che ha segnato quattro gol in sei presenze contro i visitatori. Nelle notizie delle squadre, la squadra di casa sarà priva del suo capitano squalificato, mentre i visitatori non hanno preoccupazioni di infortuni importanti. La trasmissione in diretta della partita inizierà 10 minuti prima dell’inizio del gioco. La partita di calcio SK Kladno Liberec sarà disponibile nei registri immediatamente dopo la trasmissione in diretta. Sul nostro sito puoi trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central da registrare e guardare in un momento a te conveniente.