2024-10-05 15:00

Where to watch Slivnishki Geroy CSKA 1948 Sofia Live Stream

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta della partita Slivnishki Geroy – CSKA 1948 Sofia, che si terrà il 2024-10-05, nell’ambito del torneo BULGARIA: Terza Lega. Il calcio d’inizio è previsto per le 15:00. La squadra di casa ha registrato due vittorie, due pareggi e una sconfitta nelle ultime cinque partite, segnando sei gol e subendone cinque. Recentemente hanno pareggiato 2-2 con il Lokomotiv Sofia, decimo in classifica. Gli Slivnishki Geroy sono attualmente al 15° posto in classifica con cinque punti in cinque partite. Hanno vinto due, pareggiato uno e perso due delle ultime cinque partite, segnando sei gol e subendone cinque. Cercheranno di migliorare la loro forma in casa, avendo perso l’unica partita giocata sul proprio campo in questa stagione. Il CSKA 1948 Sofia III è al 10° posto in classifica con sette punti in cinque partite. Hanno vinto due, pareggiato uno e perso due delle ultime cinque partite, segnando sette gol e subendone sei. Saranno fiduciosi di ottenere la vittoria, avendo vinto le ultime due partite in trasferta con un punteggio complessivo di 7-1. Le due squadre si sono incontrate due volte in passato, con il CSKA 1948 Sofia III che ha vinto entrambe le partite. Nell’incontro più recente, il CSKA 1948 Sofia III ha vinto 3-1 in casa nel marzo 2022. Gli Slivnishki Geroy saranno privi dello squalificato Dimitar Dimitrov per questa partita. Il CSKA 1948 Sofia III non ha problemi di infortuni o squalifiche. La diretta della partita inizierà 10 minuti prima dell’inizio della partita. La partita di calcio Slivnishki Geroy – CSKA 1948 Sofia sarà disponibile negli archivi subito dopo la diretta. Sul nostro sito potrete trovare tutte le partite con squadre Platense e Rosario Central per registrare e guardare le partite in un momento a voi comodo.