2024-10-05 15:30

Where to watch Sloga Conoplja Becej Live Stream

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta della partita Sloga Conoplja – Becej, che si svolgerà il 2024-10-05, come parte del torneo SERBIA: Srpska Liga. La partita è prevista per le 15:30. La squadra di casa ha collezionato cinque punti in cinque partite di campionato ed è al 15° posto in classifica, mentre la squadra ospite ha sette punti e attualmente occupa il 10° posto. Sloga Conoplja arriva a questo scontro dopo una sconfitta per 3-0 contro il Subotica Veternik. Questo risultato significa che ha vinto solo una delle ultime cinque partite di campionato, pareggiandone due e perdendone due. In quel periodo ha segnato sei gol e ne ha subiti nove. Le recenti difficoltà di Sloga l’hanno vista scivolare al 15° posto in classifica, a soli due punti dalla zona retrocessione. Becej, nel frattempo, cercherà di continuare la sua buona forma quando sabato si recherà sul campo di Sloga. I visitatori hanno vinto tre delle ultime cinque partite di campionato, pareggiandone una e perdendone una. In quel periodo hanno segnato nove gol e ne hanno subiti cinque. La recente ripresa di forma di Becej l’ha vista salire al 10° posto in classifica. Questo sarà il primo incontro tra Sloga Conoplja e Becej dal 2019. Nei due precedenti incontri, Becej ha vinto una volta e l’altra partita è stata pareggiata. Il capocannoniere di Becej in questa stagione è Luka Galic, che ha trovato la rete in tre occasioni. Anche il capocannoniere di Sloga Conoplja è Luka Galic, che ha segnato due gol in questa stagione. Entrambe le squadre saranno prive di diversi giocatori chiave per questa partita. Sloga Conoplja sarà priva del centrocampista squalificato Nemanja Antic, mentre Becej sarà priva del difensore infortunato Stefan Nikolic. La diretta della partita inizierà 10 minuti prima dell’inizio della partita. La partita di calcio Sloga Conoplja – Becej sarà disponibile negli archivi immediatamente dopo la diretta. Sul nostro sito puoi trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central da registrare e guardare in un momento a te comodo.