2024-10-06 16:00

Where to watch Sokol Radnice Klatovy Live Stream

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi la diretta del match Sokol Radnice – Klatovy che si disputerà il 2024-10-06, come parte del torneo REPUBBLICA CECA: Plzensky KP. La partita è prevista per le 16:00. In un imminente incontro di Divisione C, la squadra di casa entra nella partita al 15° posto con 5 punti, mentre gli avversari sono comodamente al 10° posto con 7 punti. Sokol Radnice ha avuto un andamento misto nelle ultime partite, ottenendo 2 vittorie, 1 pareggio e 2 sconfitte nelle ultime 5 partite. Hanno segnato 8 gol e ne hanno subiti 10, con risultati notevoli tra cui una vittoria per 3-1 contro Kdyne e una stretta sconfitta per 2-1 contro Kralovic. Dall’altra parte, Klatovy è riuscita a ottenere 3 vittorie, 1 pareggio e 1 sconfitta nelle ultime 5 partite. Sono in buona forma in termini di gol segnati, realizzandone 13 e subendone 7. Risultati chiave includono un trionfo per 4-1 su Stříbro e una vittoria per 3-2 contro Plzeň-Doubravka. I precedenti favoriscono Klatovy, che ha vinto 3 dei 5 incontri contro Sokol Radnice. La squadra ospite ha segnato 9 gol e ne ha subiti 6 in queste partite, con Lukáš Volf come capocannoniere con 3 gol. Per quanto riguarda le notizie delle squadre, Sokol Radnice sarà priva del sospeso Tomas Havel, mentre Klatovy non ha segnalato infortuni o squalifiche. Entrambe le squadre cercheranno di rafforzare la propria posizione in classifica, rendendo questo uno scontro intrigante da seguire. La diretta della partita inizierà 10 minuti prima dell’inizio del gioco. La partita di calcio Sokol Radnice – Klatovy sarà disponibile negli archivi subito dopo la diretta. Sul nostro sito puoi trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central da registrare e guardare in un momento a te comodo