2024-10-06 17:00

Where to watch Soroksar Tatabanya Live Stream

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta della partita Soroksar – Tatabanya, che si svolgerà il 2024-10-06, come parte del torneo HUNGARY: Merkantil Bank Liga. La partita è in programma per le 17:00. La squadra di casa ha raccolto cinque punti in cinque partite di campionato ed è al 15° posto in classifica, mentre la squadra in trasferta ha sette punti ed è attualmente al 10° posto. Soroksar ha avuto un inizio di stagione misto, vincendo due partite, pareggiandone una e perdendone due delle cinque partite di campionato. Ha segnato sei gol e ne ha subiti cinque, con il risultato più recente una sconfitta per 1-0 contro il Kecskemet. Soroksar ha un buon record contro Tatabanya, avendo vinto tre degli ultimi cinque incontri, tra cui una vittoria per 2-0 nell’ultimo incontro. Tatabanya ha anche avuto un inizio di stagione misto, vincendo due partite, pareggiandone una e perdendone due delle cinque partite di campionato. Ha segnato sei gol e ne ha subiti sette, con il risultato più recente una sconfitta per 1-0 contro il Vasas. Tatabanya ha un brutto record contro Soroksar, avendo perso tre degli ultimi cinque incontri. Soroksar sarà privo dello squalificato Zoltan Farkas per questa partita, mentre Tatabanya sarà privo dell’infortunato Tamas Egerszegi. Entrambe le squadre cercheranno di tornare alla vittoria in questa partita, e sarà sicuramente una gara avvincente e combattuta. La diretta della partita inizierà 10 minuti prima dell’inizio del gioco. La partita di calcio Soroksar – Tatabanya sarà disponibile negli archivi immediatamente dopo la diretta. Sul nostro sito puoi trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central per registrarle e guardarle in un momento a te conveniente.