2024-10-06 16:00

Where to watch Sp Bertrange Jeunesse Esch Live Stream

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta del match Sp. Bertrange Jeunesse Esch che si svolgerà il 2024-10-06 come parte del torneo LUXEMBOURG: Coppa del Lussemburgo. La partita è in programma per le 16:00. La squadra di casa ha collezionato cinque punti in cinque partite di campionato ed è al 15° posto in classifica, mentre la squadra in trasferta ne ha sette ed è attualmente al 10° posto. Sp. Bertrange ha avuto un inizio di stagione difficile, vincendo solo una volta nelle prime cinque partite. Ha pareggiato due volte e perso due volte, segnando sei gol e subendone otto. La sua ultima partita è stata una sconfitta per 2-1 contro l’RFC Union Lussemburgo, con Carlos Ferreira autore dell’unico gol. Bertrange ha un brutto record contro la Jeunesse Esch, avendo vinto solo due volte negli ultimi 10 incontri. La Jeunesse Esch, nel frattempo, è stata in forma migliore, vincendo tre delle sue cinque partite di campionato. Ha pareggiato una volta e perso una volta, segnando nove gol e subendone cinque. La sua ultima partita è stata una vittoria per 2-0 contro l’FC Differdange 03, con Leandro Barreiro e Olivier Thill autori dei gol. La Jeunesse Esch ha un buon record contro Bertrange, avendo vinto sette degli ultimi 10 incontri. Le due squadre si sono incontrate 48 volte in totale, con la Jeunesse Esch vincitrice 23 volte, Bertrange vincitrice 11 volte e 14 partite terminate in pareggio. La Jeunesse Esch ha segnato 80 gol in questi incontri, mentre Bertrange ne ha segnati 51. Il capocannoniere dell’incontro è Olivier Thill della Jeunesse Esch, che ha segnato sei gol contro Bertrange. Per quanto riguarda le notizie delle squadre, Bertrange sarà priva dello squalificato Nuno Texeira, mentre la Jeunesse Esch sarà priva dell’infortunato Leandro Barreiro. La diretta della partita inizierà 10 minuti prima dell’inizio del gioco. La partita di calcio Sp. Bertrange Jeunesse Esch sarà disponibile negli archivi subito dopo la diretta. Sul nostro sito potrete trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central per registrarle e guardarle in un momento a voi conveniente