2024-10-06 19:00

Where to watch Sp Subotica Vojvodina Live Stream

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta del match Sp. Subotica – Vojvodina, che si svolgerà il 2024-10-06, come parte del torneo SERBIA: Super Liga. Il match è previsto per le 19:00. La squadra di casa ha collezionato cinque punti in cinque partite di campionato ed è al 15° posto in classifica, mentre la squadra in trasferta ha sette punti ed è attualmente al 10° posto. Sp. Subotica arriva a questa partita in cattiva forma, avendo vinto solo una delle ultime cinque partite di campionato. Hanno anche subito otto gol nelle ultime tre partite, il che suggerisce che la loro difesa ha bisogno di miglioramenti. I loro risultati recenti includono una sconfitta per 3-0 contro il Partizan e una sconfitta per 2-1 contro il Radnicki Nis. Vojvodina, nel frattempo, è in forma leggermente migliore, avendo vinto due delle ultime cinque partite di campionato. Hanno anche segnato otto gol nelle ultime tre partite, il che suggerisce che sono in buona forma realizzativa. I loro risultati recenti includono una vittoria per 2-1 contro il Mladost Lucani e un pareggio per 1-1 contro il Napredak Kruševac. Le due squadre si sono incontrate 23 volte in passato, con Vojvodina che ha vinto 12 volte, Sp. Subotica che ha vinto sei volte e cinque partite che si sono concluse con un pareggio. Sp. Subotica ha vinto l’ultimo incontro tra le due squadre, una vittoria per 2-1 a marzo 2023. Sp. Subotica sarà senza lo squalificato Stefan Loncar per questa partita, mentre Vojvodina sarà senza l’infortunato Nemanja Mihajlovic. La diretta del match inizierà 10 minuti prima dell’inizio della partita. La partita di calcio Sp. Subotica – Vojvodina sarà disponibile negli archivi subito dopo la diretta. Sul nostro sito puoi trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central da registrare e guardare in un momento a te comodo per