2024-10-05 15:00

Where to watch Spartak Plovdiv – Asenovets Live Stream

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta della partita Spartak Plovdiv – Asenovets, che si svolgerà il 2024-10-05, come parte del torneo BULGARIA: Terza Lega. La partita è in programma per le 15:00. La squadra di casa ha collezionato cinque punti in cinque partite di campionato ed è al 15° posto in classifica, mentre la squadra ospite ha sette punti ed è attualmente al 10° posto. Lo Spartak Plovdiv ha avuto un inizio di stagione difficile, avendo vinto solo una delle sue cinque partite. Hanno segnato solo sei gol in questa stagione, un motivo di preoccupazione per l’allenatore Aleksandar Dimitrov. Le loro recenti partite includono una sconfitta per 2-0 contro la squadra di alto livello Levski Sofia, un pareggio per 1-1 contro il Tsarsko Selo e una vittoria per 3-2 in trasferta contro il Botev Galabovo. Anche l’Asenovets ha avuto difficoltà a trovare la forma, vincendo solo due delle sue cinque partite. Hanno segnato sette gol in questa stagione, uno in più rispetto ai loro prossimi avversari. Le loro recenti partite includono una sconfitta per 2-1 contro l’Hebar, una vittoria per 3-1 in trasferta contro lo Sportist Svoge e un pareggio per 1-1 contro lo Spartak Varna. Le due squadre si sono incontrate in 19 occasioni in passato, con lo Spartak Plovdiv che ha vinto 11 volte e l’Asenovets che ha vinto solo tre volte. Lo Spartak Plovdiv ha segnato 36 gol in queste partite, mentre l’Asenovets ne ha segnati solo 19. Il capocannoniere della partita è Martin Toshev dello Spartak Plovdiv, che ha segnato quattro gol contro l’Asenovets. Non ci sono notizie importanti sulle squadre da segnalare in vista di questa partita. Entrambe le squadre cercheranno di migliorare la loro posizione in classifica e di ottenere una vittoria tanto necessaria. La diretta della partita inizierà 10 minuti prima dell’inizio della partita. La partita di calcio Spartak Plovdiv – Asenovets sarà disponibile negli archivi subito dopo la diretta. Sul nostro sito puoi trovare tutte le partite con le squadre Platense e Rosario Central da registrare e guardare in un momento conveniente per