2024-10-05 15:00

Where to watch T Mazowiecki Warta Sieradz Live Stream

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi la diretta del match T Mazowiecki Warta Sieradz che si disputerà il 2024-10-05 come parte del torneo POLAND III Liga. La partita è in programma per le 15:00. La squadra di casa ha collezionato cinque punti nelle sue cinque partite di campionato ed è al 15 posto in classifica, mentre la squadra ospite ha sette punti ed è attualmente al 10 posto. T Mazowiecki ha avuto un inizio di stagione difficile, vincendo solo una delle sue ultime cinque partite di campionato. Ha pareggiato tre volte e perso una volta, segnando tre gol e subendone quattro. La sua ultima partita è stata un pareggio per 1-1 contro il Motor Lublin, nel quale è stata costretta a rimontare per guadagnare un punto. Warta Sieradz, nel frattempo, ha avuto un inizio di stagione più positivo, vincendo due delle sue ultime cinque partite di campionato. Ha anche pareggiato due volte e perso una volta, segnando otto gol e subendone cinque. La sua ultima partita è stata una vittoria per 2-1 contro la Puszcza Niepołomice, nella quale ha rimontato da uno svantaggio di un gol per conquistare tutti e tre i punti. Le due squadre si sono incontrate in quattro precedenti occasioni, con Warta Sieradz che ha vinto tre di questi incontri e T Mazowiecki che ne ha vinto uno. La squadra ospite ha segnato sette gol in queste partite, mentre la squadra di casa ne ha segnati solo tre. Il miglior marcatore in questo incontro è Kamil Drygas della Warta Sieradz, che ha segnato due gol contro il T Mazowiecki. Prima di questa partita, T Mazowiecki sarà senza il squalificato Karol Żmuda, mentre Warta Sieradz non ha problemi di infortuni o squalifiche. La diretta della partita inizierà 10 minuti prima dell’inizio della partita. La partita di calcio T Mazowiecki Warta Sieradz sarà disponibile negli archivi subito dopo la diretta. Sul nostro sito puoi trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central da registrare e guardare in un momento conveniente per te.