2024-10-06 21:30

Where to watch Talleres Cordoba Belgrano Live Stream

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una trasmissione in diretta della partita Talleres Cordoba Belgrano che si terrà il 2024-10-06 come parte del torneo ARGENTINA: Torneo Betano. La partita è in programma per le 21:30. In questa partita molto attesa, la squadra di casa, attualmente al 15° posto con cinque punti, si confronta con la squadra ospite, che occupa il 10° posto con sette punti. Talleres Cordoba ha avuto un inizio di stagione misto, vincendo due volte, pareggiando una volta e perdendo due volte nelle ultime cinque partite. Ha un differenziale reti di +2, avendo segnato sette gol e subendone cinque. In particolare, ha subito una dura sconfitta contro il Boca Juniors nell’ultimo incontro. Belgrano, d’altra parte, ha registrato una forma più costante, con due vittorie, due pareggi e solo una sconfitta nelle precedenti cinque partite. Il suo potenziale offensivo è stato impressionante, segnando otto gol, mentre la sua difesa è rimasta solida, subendo solo tre gol. Di recente ha ottenuto una preziosa vittoria contro l’Estudiantes de La Plata. Storicamente, gli incontri tra queste due acerrime rivali sono stati molto combattuti. Talleres Cordoba ha un leggero vantaggio negli scontri diretti, vincendo 11 volte contro le 10 del Belgrano. Il capocannoniere in queste partite è Mauricio Caranta del Talleres, con cinque gol all’attivo. Nelle notizie della squadra, Talleres Cordoba dovrebbe essere privo dell’infortunato Enzo Diaz, mentre Belgrano sarà privo del difensore squalificato Alejandro Rébola. La trasmissione in diretta della partita inizierà 10 minuti prima dell’inizio del gioco. La partita di calcio Talleres Cordoba Belgrano sarà disponibile nelle registrazioni subito dopo la trasmissione in diretta. Sul nostro sito puoi trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central per registrarle e guardarle in un momento comodo per te.