2024-10-06 19:00

Where to watch Termalica BB Pruszkow Live Stream

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio Siamo lieti di offrirvi una diretta della partita Termalica B-B Pruszkow che si svolgera il 2024-10-06 nell’ambito del torneo POLAND Division 1 La partita e in programma per le 19 00 La squadra di casa ha collezionato cinque punti in cinque partite di campionato e si trova al 15 posto in classifica mentre la squadra ospite ha sette punti ed e attualmente al 10 posto La Termalica B-B ha avuto un inizio di stagione difficile vincendo solo una delle cinque partite di campionato finora Ha pareggiato tre volte e perso una volta segnando cinque gol e subendone sei La sua forma recente e stata mista con una vittoria per 1-0 contro l’Arka Gdynia seguita da una sconfitta per 2-1 contro il Wisla Plock La Termalica B-B ha un buon record contro il Pruszkow vincendo tre degli ultimi cinque incontri e perdendo solo una volta Il Pruszkow nel frattempo ha vinto due pareggiato due e perso uno dei suoi cinque incontri di campionato di questa stagione Ha segnato sette gol e ne ha subiti cinque La sua forma recente e stata buona con una vittoria per 3-0 contro la Resovia seguita da un pareggio per 1-1 contro il GKS Katowice Il Pruszkow ha un cattivo record contro la Termalica B-B perdendo tre degli ultimi cinque incontri e vincendo solo una volta Le due squadre si sono incontrate 10 volte in passato con la Termalica B-B che ha vinto cinque volte il Pruszkow tre volte e due pareggi La Termalica B-B ha segnato 15 gol in quelle partite mentre il Pruszkow ne ha segnati 10 Il capocannoniere della partita e Martin Kostal della Termalica B-B che ha segnato tre gol Non ci sono problemi di infortuni o squalifiche importanti per nessuna delle due squadre in vista di questa partita La diretta della partita iniziera 10 minuti prima dell’inizio della partita La partita di calcio Termalica B-B Pruszkow sara disponibile nei record immediatamente dopo la diretta Sul nostro sito puoi trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central da registrare e guardare in un momento conveniente per