2024-10-09 20:45

Where to watch TNS Caernarfon Live Stream

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta del match TNS – Caernarfon, che si terrà il 2024-10-09, come parte del torneo WALES: Cymru Premier. La partita è prevista per le 20:45. La squadra di casa ha collezionato cinque punti nelle sue cinque partite di campionato e si trova al 15° posto in classifica, mentre la squadra ospite ha sette punti ed è attualmente al 10° posto. Il TNS ha avuto un inizio di stagione difficile, vincendo solo una delle sue prime cinque partite. Ha pareggiato due volte e perso due volte, segnando cinque gol e subendone otto. Nella sua ultima partita, è stata tenuta in pareggio per 1-1 in casa dal Penybont. Da notare che il TNS ha faticato contro il Cardiff Met in questa stagione, perdendo 3-1 in campionato e 2-0 in Coppa di Lega. Il Caernarfon ha avuto un rendimento leggermente migliore, vincendo due delle sue prime cinque partite. Ha anche pareggiato due volte e perso una volta, segnando sei gol e subendone cinque. Nella sua ultima partita, ha registrato una vittoria per 2-1 in casa contro l’Haverfordwest County. Il Caernarfon ha un buon record contro il TNS, vincendo tre degli ultimi cinque incontri. Complessivamente, il TNS ha il vantaggio negli scontri diretti, vincendo sei dei 13 incontri. Il Caernarfon ne ha vinti quattro e tre partite sono terminate in pareggio. Le due squadre hanno segnato un totale di 32 gol, con il TNS che ne ha segnati 19 e il Caernarfon 13. Greg Draper del TNS è il capocannoniere in questa partita, con quattro gol. Il Caernarfon sarà privo del difensore Ashley Woods, squalificato per questa partita. Il TNS non ha segnalato infortuni o squalifiche. La diretta della partita inizierà 10 minuti prima dell’inizio della partita. La partita di calcio TNS – Caernarfon sarà disponibile nelle registrazioni subito dopo la diretta. Sul nostro sito puoi trovare tutte le partite con le squadre Platense e Rosario Central da registrare e guardare nel momento più adatto a te.