2. Completa una rapida procedura di registrazione
  3. Vai alla sezione 'Live'
  4. Seleziona la partita che preferisci e buon divertimento!

Anteprima

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta del match Trasandino Real San Joaquin, che si svolgera il 2024-10-07, nell’ambito del torneo CHILE: Segunda Division. Il fischio d’inizio e previsto per le 01:00. La squadra di casa ha collezionato cinque punti in cinque partite di campionato ed e’ al 15esimo posto in classifica, mentre la squadra ospite ha sette punti ed e’ attualmente al 10esimo posto. Il Trasandino ha avuto risultati alterni nelle ultime settimane, vincendo due partite, pareggiandone una e perdendone due nelle ultime cinque. In quel periodo ha segnato sei gol subendone cinque. Da segnalare la vittoria contro il Deportes Linares con un perentorio 3-0 che ha dato un boost alla fiducia. Il Real San Joaquin, d’altra parte, e’ in ottima forma, vincendo tre delle ultime cinque partite. In questo periodo ha trovato la rete nove volte, subendone solo due. Il risultato piu’ impressionante e’ stato la vittoria per 2-0 contro il Deportes Melipilla, attualmente secondo in classifica. Le due squadre si sono incontrate in quattro occasioni precedenti, con il Trasandino che ha un leggero vantaggio. Ha vinto due volte, pareggiato una volta e perso una volta. In questi incontri, il Trasandino ha segnato cinque gol, mentre il Real San Joaquin ne ha realizzati quattro. Il capocannoniere dell’incontro e’ Jose Barrera del Trasandino, che ha segnato due gol. A livello di news sulle squadre, il Trasandino sara’ privo del centrocampista Diego Diaz, squalificato per la partita. Il Real San Joaquin, invece, non ha assenze segnalate. La diretta del match iniziera’ 10 minuti prima dell’inizio della partita. La partita di calcio Trasandino Real San Joaquin sara’ disponibile negli archivi immediatamente dopo la diretta. Sul nostro sito puoi trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central da registrare e guardare in un momento a te conveniente.