2024-10-06 15:00

Where to watch Tre Fiori Domagnano Live Stream

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi la diretta della partita Tre Fiori – Domagnano, che si svolgerà il 2024-10-06, nell’ambito del torneo SAN MARINO: Campionato Sammarinese. La partita è in programma per le 15:00. La squadra di casa ha collezionato cinque punti in cinque partite di campionato ed è 15a in classifica, mentre la squadra ospite ha sette punti ed è attualmente al 10° posto. Tre Fiori ha un record di due vittorie, un pareggio e due sconfitte, con otto gol segnati e sei subiti nelle ultime cinque partite. Ha appena sconfitto il Fiorentino 2-1 nella sua ultima partita e ha tenuto a segno il campione in carica La Fiorita con un pareggio a reti inviolate. Domagnano, d’altra parte, ha un record di due vittorie, due pareggi e una sconfitta, con sei gol segnati e quattro subiti nelle ultime cinque partite. Si è ripreso dalla sconfitta per 2-1 contro il Pennarossa con una vittoria per 1-0 contro il Virtus nella sua partita precedente. Tre Fiori ha un leggero vantaggio nel testa a testa contro Domagnano, vincendo tre dei loro ultimi cinque incontri, inclusa una vittoria per 2-1 all’inizio di questa stagione. Domagnano ha vinto le altre due partite, entrambe con un punteggio di 1-0. Il capocannoniere nella storia di questi incontri è Danilo Rinaldi del Tre Fiori, che ha segnato tre gol contro il Domagnano. Entrambe le squadre cercheranno di migliorare la loro posizione in classifica con una vittoria in questa partita. Tre Fiori sarà senza il squalificato Mattia Tamburini, mentre Domagnano sarà privo dell’infortunato Andrea Ermeti. La diretta della partita inizierà 10 minuti prima dell’inizio del gioco. La partita di calcio Tre Fiori – Domagnano sarà disponibile negli archivi subito dopo la diretta. Sul nostro sito è possibile trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central per registrare e guardare a un’ora a voi più comoda.