2024-10-05 12:00

Where to watch UKS SMS Lodz – Rekord Bielsko-Biala Live Stream

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta della partita UKS SMS Lodz Rekord Bielsko-Biala che si disputerà il 2024-10-05, come parte del torneo POLONIA: Ekstraliga Donne. La partita è in programma per le 12:00. La squadra di casa ha raccolto cinque punti in cinque partite di campionato, piazzandosi al 15° posto in classifica, mentre la squadra in trasferta ha sette punti ed è attualmente al 10° posto. UKS SMS Lodz W affronta questo scontro in una forma irregolare, avendo vinto due, pareggiato una e perso due delle ultime cinque partite. Hanno segnato sette gol e ne hanno subiti quattro in quel periodo, inclusa una vittoria per 1-0 sullo Stomil Olsztyn W nella loro ultima uscita. Un giocatore da tenere d’occhio per la squadra di casa è Martyna Wiankowska, che ha segnato tre gol nelle ultime cinque partite. Rekord Bielsko-Biala W, nel frattempo, ha vinto tre, pareggiato una e perso una delle ultime cinque partite. Hanno segnato otto gol e ne hanno subiti quattro in quel periodo, inclusa una vittoria per 2-1 sul Medyk Konin W nella loro ultima partita. Anna Białas è una delle giocatrici chiave per la squadra in trasferta, avendo segnato quattro gol nelle ultime cinque apparizioni. Queste due squadre si sono incontrate in quattro occasioni precedenti, con Rekord Bielsko-Biala W che ha vinto tre volte e UKS SMS Lodz W che ha vinto una volta. Rekord Bielsko-Biala W ha segnato nove gol in quelle quattro partite, mentre UKS SMS Lodz W ne ha segnati tre. In notizie di squadra, UKS SMS Lodz W sarà privo della squalificata Natalia Goliszewska, mentre Rekord Bielsko-Biala W non ha segnalato problemi di infortuni o squalifiche. La diretta della partita inizierà 10 minuti prima dell’inizio della partita. La partita di calcio UKS SMS Lodz Rekord Bielsko-Biala sarà disponibile nei registri immediatamente dopo la diretta. Sul nostro sito puoi trovare tutte le partite con le squadre Platense e Rosario Central da registrare e guardare in un momento a te conveniente.