2024-10-06 15:00

Where to watch USD Ragusa Licata Live Stream

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta del match USD Ragusa – Licata, che si terrà il 2024-10-06, come parte del torneo ITALY: Serie D. La partita è prevista per le 15:00. Nonostante fatichi a trovare una forma costante questa stagione, la squadra di casa cercherà di migliorare il proprio recente record dando il benvenuto a una squadra di Licata che ha vissuto una campagna leggermente più proficua fino ad oggi. I padroni di casa hanno collezionato cinque punti nelle loro cinque partite di campionato e sono al 15° posto in classifica, mentre gli ospiti hanno sette punti e sono attualmente al 10° posto. L’USD Ragusa ha attraversato un periodo misto nelle ultime settimane, vincendo solo una delle sue ultime cinque partite di campionato. Una vittoria per 1-0 contro il Palazzolo è stata intervallata da sconfitte contro il Marsala e il Real Agro Aversa, mentre è stata tenuta in pareggio da Giarre e Canicattì. Nonostante questi risultati incoerenti, hanno mostrato segni di potenza offensiva, segnando otto gol nelle loro ultime cinque partite. Licata, nel frattempo, ha goduto di una forma leggermente migliore, perdendo solo una delle sue ultime cinque partite di campionato. Una sconfitta per 1-0 per mano dei leader del Catania è stata la loro unica battuta d’arresto in quel periodo, con una vittoria per 4-1 contro la Vibonese e pareggi contro Lamezia Terme, Gelbison e San Luca che hanno completato i loro recenti risultati. Sono stati meno prolifici davanti alla porta rispetto ai loro prossimi avversari, tuttavia, con solo quattro gol segnati nelle loro ultime cinque partite di campionato. Le due squadre si sono incontrate in 19 occasioni precedenti, con Licata che ha un leggero vantaggio nel testa a testa con otto vittorie contro le sei di Ragusa. Ci sono stati cinque pareggi tra le due squadre e Ragusa spererà di migliorare il suo record contro i suoi prossimi avversari. In termini di notizie sulla squadra, Ragusa sarà senza l’Alessio Alfano squalificato, mentre Licata dovrà fare a meno dell’infortunato Andrea Montalbano. La diretta della partita inizierà 10 minuti prima dell’inizio del gioco. La partita di calcio USD Ragusa – Licata sarà disponibile nelle registrazioni immediatamente dopo la diretta. Sul nostro sito puoi trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central da registrare e guardare in un momento a te conveniente.