2024-10-06 18:00

Where to watch Utrillas Huesca Live Stream

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta della partita Utrillas Huesca che si svolgerà il 2024-10-06, come parte del torneo SPAGNA: Tercera RFEF. Il fischio d’inizio è previsto per le 18:00. La squadra di casa ha collezionato cinque punti in cinque partite di campionato e si trova al 15° posto in classifica, mentre la squadra ospite ha sette punti ed è attualmente al 10° posto. L’Utrillas ha avuto un inizio di stagione difficile, vincendo solo una volta nelle ultime cinque partite. Ha pareggiato due volte e perso due volte in quel periodo, segnando cinque gol e subendone otto. L’ultima partita è stata una sconfitta per 2-0 in trasferta contro l’Ejea. L’Huesca B, d’altra parte, è in una forma migliore di recente. Ha vinto due delle ultime cinque partite, pareggiando due volte e perdendo una volta. Ha segnato sette gol e ne ha subiti cinque in quel periodo, con l’ultima partita che si è conclusa con una vittoria casalinga per 2-1 contro il Brea. Le due squadre si sono incontrate in quattro occasioni precedenti, con l’Huesca B che ha un vantaggio di 2-1-1. La squadra ospite ha segnato cinque gol in quelle partite, mentre l’Utrillas ne ha realizzati tre. Il miglior marcatore dell’Huesca B in questi incontri è Sergio Blasco, che ha due gol. L’Utrillas sarà priva del difensore squalificato Raul Rubio per questa partita, mentre l’Huesca B sarà priva del centrocampista infortunato David Garcia. La diretta della partita inizierà 10 minuti prima dell’inizio della partita. La partita di calcio Utrillas Huesca sarà disponibile negli archivi subito dopo la diretta. Sul nostro sito potrete trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central per registrarle e guardarle quando vi è più comodo.