2024-10-06 12:30

Where to watch Van – Pyunik Yerevan Live Stream

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta della partita Van – Pyunik Yerevan, che si svolgerà il 2024-10-06, come parte del torneo ARMENIA: Premier League. La partita è prevista per le 12:30. La squadra di casa ha raccolto cinque punti in cinque partite di campionato e si trova al 15° posto in classifica, mentre gli ospiti hanno sette punti e attualmente occupano il 10° posto. Van ha avuto un andamento altalenante di recente, vincendo due partite, pareggiandone una e perdendone due delle ultime cinque disputate in tutte le competizioni. In questo periodo ha segnato nove gol e ne ha subiti otto, subendo una sconfitta per 3-1 contro l’Alashkert nell’ultima partita di campionato. Van ha incrociato i ferri con il Pyunik Yerevan in 12 occasioni, vincendo sei volte, pareggiando tre volte e perdendo tre volte. Il Pyunik Yerevan, nel frattempo, ha vinto tre delle ultime cinque partite in tutte le competizioni, pareggiandone una e perdendone una. In questo periodo hanno segnato sette gol e ne hanno subiti cinque, assicurandosi una vittoria per 2-0 contro il Noah nell’ultima partita di campionato. Il Pyunik Yerevan ha il sopravvento nello scontro diretto contro il Van, avendo vinto sette dei loro 12 incontri. Le due squadre si sono incontrate per l’ultima volta nel maggio 2023, con il Pyunik Yerevan che si è imposto per 2-1. Erik Vardanyan è il capocannoniere nella storia di questo incontro, avendo segnato tre gol per il Pyunik Yerevan. Van sarà privo dello squalificato Arman Hovhannisyan per questa partita, mentre il Pyunik Yerevan non ha nuovi problemi di infortuni. La diretta della partita inizierà 10 minuti prima dell’inizio del gioco. La partita di calcio Van – Pyunik Yerevan sarà disponibile negli archivi immediatamente dopo la diretta. Sul nostro sito è possibile trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central da registrare e guardare in un momento a voi conveniente.