1:1
62'
2:1
62'

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta della partita Varde Aalborg che si terrà il 2024-10-05 come parte del torneo DENMARK: 1. Division Women. La partita è prevista per le 13:00. La squadra di casa ha raccolto cinque punti nelle sue cinque partite di campionato e si trova al 15° posto in classifica, mentre la squadra ospite ha sette punti e si trova attualmente al 10° posto. Varde W ha ottenuto la sua prima vittoria stagionale nell’ultima partita, battendo RW Jylland 2-1 in casa. Questa vittoria ha interrotto una serie di quattro sconfitte consecutive per Varde W, che ha ora perso sei delle ultime sette partite in tutte le competizioni. Hanno segnato sette gol e ne hanno subiti 17 nelle loro cinque partite di campionato finora questa stagione. Aalborg W cercherà di riprendersi da una sconfitta per 3-0 in casa contro Fortuna Hjorring nell’ultima partita. Questa è stata la prima sconfitta di Aalborg W in tre partite, dopo aver battuto Brondby IF 2-1 e pareggiato 1-1 con Odense Q. Hanno segnato sei gol e ne hanno subiti cinque nelle loro cinque partite di campionato finora questa stagione. Le due squadre si sono incontrate due volte prima in campionato, con Aalborg W che ha vinto entrambi gli incontri. L’incontro più recente, nel maggio 2022, ha visto Aalborg W vincere 4-0 in casa. Aalborg W sarà senza la squalificata Stine Larsen per questa partita. Varde W non ha assenze segnalate. La diretta della partita inizierà 10 minuti prima dell’inizio della partita. La partita di calcio Varde Aalborg sarà disponibile nelle registrazioni subito dopo la diretta. Sul nostro sito puoi trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central da registrare e guardare quando