2024-10-06 15:00

Where to watch VfL Oldenburg – BSV Rehden Live Stream

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una trasmissione in diretta della partita VfL Oldenburg BSV Rehden, che si svolgerà il 2024-10-06, come parte del torneo GERMANIA: Oberliga Niedersachsen. La partita è prevista per le 15:00. La squadra di casa ha raccolto cinque punti in cinque partite di campionato e si trova al 15° posto in classifica, mentre la squadra ospite ha sette punti ed è attualmente al 10° posto. Il VfL Oldenburg ha avuto un inizio di stagione misto, vincendo due partite, pareggiandone una e perdendone due nelle prime cinque. Hanno segnato sei gol e ne hanno subiti sette. La loro ultima partita è stata una sconfitta per 1-0 in casa contro il VfB Oldenburg II. Anche il BSV Rehden ha avuto un inizio di stagione positivo, vincendo due partite, pareggiandone una e perdendone due nelle prime cinque. Hanno segnato sette gol e ne hanno subiti cinque. La loro ultima partita è stata una vittoria per 2-1 in casa contro l’HSC Hannover. Le due squadre si sono incontrate in 15 occasioni precedenti, con il VfL Oldenburg che ha vinto otto partite, il BSV Rehden che ha vinto tre partite e quattro partite che si sono concluse in pareggio. Il VfL Oldenburg ha segnato 25 gol in quelle partite, mentre il BSV Rehden ha segnato 16 gol. Il capocannoniere della partita è Nico Knystock del VfL Oldenburg, che ha segnato quattro gol. Il VfL Oldenburg sarà privo dello squalificato Max Wegner per questa partita. Il BSV Rehden non ha problemi di infortuni o squalifiche. La trasmissione in diretta della partita inizierà 10 minuti prima dell’inizio del gioco. La partita di calcio VfL Oldenburg BSV Rehden sarà disponibile nei record subito dopo la diretta. Sul nostro sito puoi trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central da registrare e guardare in un momento a te più comodo per