2024-10-06 14:00

Where to watch VfR Neumunster Heider SV Live Stream

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta del match VfR Neumunster – Heider SV, che si svolgerà il 2024-10-06, come parte del torneo GERMANY: Oberliga Schleswig-Holstein. La partita è prevista per le 14:00. La squadra di casa ha raccolto cinque punti nelle sue cinque partite di campionato ed è al 15° posto in classifica, mentre la squadra ospite ha sette punti ed è attualmente al 10° posto. Il VfR Neumunster ha avuto un inizio di stagione altalenante, vincendo due partite, pareggiandone una e perdendone due delle ultime cinque. Hanno segnato sette gol e ne hanno subiti sei. La loro ultima partita è stata una sconfitta per 2-1 contro il Weiche Flensburg. Il VfR ha un brutto record contro l’Heider SV negli ultimi incontri, avendo perso gli ultimi tre incontri senza segnare un gol. L’Heider SV, nel frattempo, ha vinto due partite, pareggiandone due e perdendone una delle ultime cinque. Hanno segnato otto gol e ne hanno subiti cinque. La loro ultima partita è stata una vittoria per 2-1 contro l’Eintracht Norderstedt. L’Heider SV ha un buon record in trasferta questa stagione, avendo vinto due delle sue tre partite in trasferta. Le due squadre si sono incontrate 10 volte in passato, con l’Heider SV che ha vinto sette volte, il VfR Neumunster che ha vinto una volta e due pareggi. L’Heider SV ha segnato 23 gol in quelle partite, mentre il VfR Neumunster ne ha segnati solo sei. Il capocannoniere della partita è Jan-Philipp Rose dell’Heider SV, che ha segnato cinque gol contro il VfR Neumunster. Il VfR Neumunster sarà senza il sospeso Jan-Philipp Rose per questa partita. L’Heider SV non ha problemi di infortuni o sospensioni. La diretta della partita inizierà 10 minuti prima dell’inizio della partita. La partita di calcio VfR Neumunster – Heider SV sarà disponibile negli archivi subito dopo la diretta. Sul nostro sito potrai trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central da registrare e guardare in un momento conveniente per te.