2024-10-05 18:00

Where to watch Viktoria FC Astra Ungheria Live Stream

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta del match Viktoria FC Astra Hungary, che si svolgerà il 2024-10-05, nell’ambito del torneo HUNGARY: Hungarian Cup Women. La partita è in programma per le 18:00. La squadra di casa ha collezionato cinque punti in cinque partite di campionato e si trova al 15° posto in classifica, mentre la squadra ospite ha sette punti ed è attualmente al 10° posto. Viktoria FC W ha avuto un inizio di stagione misto, vincendo due partite, pareggiandone una e perdendone due nelle prime cinque partite. Finora in questa stagione hanno segnato sette gol e ne hanno subiti sei. La loro ultima partita li ha visti subire una sconfitta per 2-1 contro le pretendenti al titolo Olympique Lyon, partita in cui hanno subito un gol della vittoria in extremis. Astra Hungary W, nel frattempo, ha avuto anche un inizio di stagione incostante. Hanno vinto due partite, pareggiandone una e perdendone due delle loro cinque partite, segnando otto gol e subendone sette. La loro ultima partita è stata una vittoria per 3-1 contro il Ferencvaros, ultimo in classifica, partita in cui hanno rimontato per assicurarsi la vittoria. Le due squadre si sono incontrate in tre occasioni precedenti, con Viktoria FC W che ha vinto due volte e Astra Hungary W che ha vinto una volta. L’incontro più recente è stato nella partita corrispondente della scorsa stagione, che Viktoria FC W ha vinto 2-0. Viktoria FC W sarà senza la centrocampista infortunata Lena Oberdorf per la partita, mentre Astra Hungary W sarà senza la difensore squalificata Anna Csiki. La diretta della partita inizierà 10 minuti prima dell’inizio della partita. La partita di calcio Viktoria FC Astra Hungary sarà disponibile negli archivi immediatamente dopo la diretta. Sul nostro sito puoi trovare tutte le partite con le squadre Platense e Rosario Central da registrare e guardare in un momento conveniente per