2024-10-06 15:00

Where to watch Villa Valle Este Live Stream

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta del match Villa Valle Este che si disputerà il 2024-10-06, nell’ambito del torneo ITALIA: Serie D. La partita è in programma per le 15:00. La squadra di casa ha collezionato cinque punti in cinque partite di campionato ed è al 15esimo posto in classifica, mentre la squadra ospite ha sette punti ed è attualmente al 10esimo posto. Villa Valle ha avuto un inizio di stagione misto, vincendo due partite, pareggiandone una e perdendone due nelle prime cinque partite. Hanno segnato sette gol e ne hanno subiti sei, con l’ultima partita disputata in una sconfitta per 2-1 contro la capolista Sporting Braga. Villa Valle ha un buon record contro Este negli ultimi anni, vincendo tre delle ultime cinque sfide e pareggiandone una. Este, nel frattempo, ha vinto due partite, pareggiandone tre e perdendone una nelle prime cinque partite di campionato. Hanno segnato otto gol e ne hanno subiti cinque, con l’ultima partita disputata in una vittoria per 1-0 contro la fanalino di coda Academico Viseu. Este ha un cattivo record contro Villa Valle negli ultimi anni, perdendo tre delle ultime cinque sfide e pareggiandone una. Le due squadre si sono incontrate 10 volte in passato, con Villa Valle che ha vinto cinque volte, Este che ha vinto tre volte e due pareggi. Villa Valle ha segnato 14 gol in queste partite, mentre Este ne ha segnati 10. Il capocannoniere in queste partite è Diego Souza di Villa Valle, che ha segnato tre gol. Nelle notizie della squadra, Villa Valle sarà priva dell’attaccante squalificato Rodrigo Pinho, mentre Este sarà priva del centrocampista infortunato Joao Carlos. La diretta della partita inizierà 10 minuti prima dell’inizio della partita. La partita di calcio Villa Valle Este sarà disponibile nelle registrazioni immediatamente dopo la diretta. Sul nostro sito puoi trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central da registrare e guardare in un momento conveniente per te.