2024-10-06 16:00

Where to watch Waregem – Club Brugge KV Live Stream

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una trasmissione in diretta della partita Waregem – Club Brugge KV, che si terrà il 2024-10-06, come parte del torneo BELGIUM: Challenger Pro League. La partita è prevista per le 16:00. La squadra di casa ha raccolto cinque punti nelle sue cinque partite di campionato ed è al 15° posto in classifica, mentre la squadra ospite ha sette punti ed è attualmente al 10° posto. Waregem è in cattiva forma ultimamente, vincendo solo una delle ultime cinque partite in tutte le competizioni. In quel periodo ha segnato sei gol e ne ha subiti otto, tra cui una sconfitta per 3-0 in casa contro il Club Brugge KV U23 in Coppa del Belgio. L’unica vittoria di Waregem è arrivata contro il Lierse Kempenzonen in campionato, mentre ha anche pareggiato contro Lommel SK e Westerlo e perso contro RWDM e KMSK Deinze. Il Club Brugge KV U23, nel frattempo, ha vinto tre delle ultime cinque partite in tutte le competizioni, tra cui una vittoria per 2-1 contro l’Anderlecht in Coppa del Belgio. In quel periodo ha segnato nove gol e ne ha subiti sei, tra cui una vittoria per 1-0 contro il Club Brugge in campionato. Le altre due vittorie del Club Brugge KV U23 sono arrivate contro Seraing ed Eupen in campionato, mentre ha anche pareggiato contro Kortrijk e perso contro Genk. Le due squadre si sono incontrate in precedenza in dieci occasioni, con il Club Brugge KV U23 che ha vinto sei volte, Waregem che ha vinto due volte e le altre due partite che si sono concluse con un pareggio. Il Club Brugge KV U23 ha segnato 18 gol in queste partite, mentre Waregem ne ha segnati nove. Il capocannoniere della partita è Ferran Jutgla del Club Brugge KV U23, che ha segnato quattro gol. Il Club Brugge KV U23 sarà privo dello squalificato Antonio Nusa per questa partita, mentre Waregem non ha problemi di infortuni o squalifiche importanti. La trasmissione in diretta della partita inizierà 10 minuti prima dell’inizio della partita. La partita di calcio Waregem – Club Brugge KV sarà disponibile negli archivi subito dopo la trasmissione in diretta. Sul nostro sito potrete trovare tutte le partite con squadre Platense e Rosario Central da registrare e guardare in un momento a voi conveniente.