2024-10-05 14:00

Where to watch Wismar – Ahrensfelde Live Stream

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta della partita Wismar – Ahrensfelde, che si svolgerà il 2024-10-05, come parte del torneo GERMANIA: Oberliga NOFV-Nord. La partita è in programma per le 14:00. La squadra di casa ha collezionato cinque punti in cinque partite di campionato e si trova al 15° posto in classifica, mentre la squadra ospite ha sette punti e occupa attualmente il 10° posto. Wismar è in cattiva forma ultimamente, perdendo le ultime tre partite. Ha subito otto gol in queste tre sconfitte, segnandone solo uno. La sua unica vittoria nelle ultime cinque partite è arrivata contro l’ultima in classifica, Parchim, con cui ha pareggiato 3-3 nell’ultima partita. Wismar ha un brutto record contro Ahrensfelde, avendo perso tre delle ultime quattro sfide. Ahrensfelde, nel frattempo, ha vinto due delle ultime tre partite, inclusa una vittoria per 2-0 contro Neubrandenburg nell’ultima partita. Ha segnato sette gol nelle ultime tre vittorie, subendone solo uno. Ahrensfelde ha un buon record contro Wismar, avendo vinto tre delle ultime quattro sfide. Le due squadre si sono incontrate 10 volte in passato, con Ahrensfelde che ha vinto cinque volte, Wismar che ha vinto due volte e tre partite che si sono concluse con un pareggio. Ahrensfelde ha segnato 15 gol in quelle partite, mentre Wismar ne ha segnati 10. Il capocannoniere della sfida è Martin Wagner di Ahrensfelde, che ha segnato quattro gol. Wismar sarà privo del difensore squalificato Torben Liebrecht, mentre Ahrensfelde sarà privo del centrocampista infortunato Maximilian Pronath. La diretta della partita inizierà 10 minuti prima dell’inizio della partita. La partita di calcio Wismar – Ahrensfelde sarà disponibile negli archivi immediatamente dopo la diretta. Sul nostro sito puoi trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central da registrare e guardare quando vuoi.