2024-10-05 14:00

Where to watch Wuppertal Bocholt Live Stream

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta del match Wuppertal – Bocholt, che si svolgerà il 2024-10-05, come parte del torneo GERMANIA: Regionalliga West. La partita è prevista per le 14:00. La squadra di casa entra in questa partita al 15° posto in classifica con cinque punti dalle prime cinque partite, mentre gli ospiti hanno raccolto sette punti per sedersi al 10° posto. Il Wuppertal ha avuto un inizio misto alla nuova stagione, pareggiando due e perdendo tre delle sue cinque partite. Hanno segnato sette gol in quel periodo e ne hanno subiti dodici. La loro ultima uscita li ha visti registrare una vittoria per 1-0 sul Verl. Il Wuppertal ha avuto alcuni incontri memorabili con il Rot-Weiss Essen in passato, con le due squadre che condividono una rivalità feroce. Il Bocholt, nel frattempo, ha avuto anch’esso un inizio misto di stagione, vincendo due, pareggiando uno e perdendo due delle sue cinque partite. Hanno segnato sei gol in quel periodo e ne hanno subiti sette. La loro ultima uscita li ha visti subire una sconfitta per 2-1 contro il Dusseldorf II. Il Bocholt ha un buon record contro il KFC Uerdingen negli ultimi anni, avendo vinto tre delle ultime cinque partite. Le due squadre si sono incontrate in 10 occasioni precedenti, con il Bocholt che ha vinto cinque, il Wuppertal che ha vinto tre e due partite che si sono concluse con un pareggio. Il Bocholt ha segnato 15 gol in quelle partite, mentre il Wuppertal ne ha segnati 10. Il capocannoniere del match è Janik Stermann del Bocholt, che ha segnato tre gol. Ci sono alcune notizie sulla squadra da riferire prima di questa partita. Il Wuppertal sarà senza il sospeso Kevin Pytlik, mentre il Bocholt sarà privo dell’infortunato Janik Stermann. La diretta della partita inizierà 10 minuti prima dell’inizio del gioco. La partita di calcio Wuppertal – Bocholt sarà disponibile nelle registrazioni immediatamente dopo la diretta. Sul nostro sito puoi trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central da registrare e guardare in un momento conveniente per te.