2024-10-06 10:30

Where to watch Zilina – FK Humenne Live Stream

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una trasmissione in diretta della partita Zilina – FK Humenne, che si terrà il 2024-10-06, come parte del torneo SLOVAKIA: 2. liga. La partita è prevista per le 10:30. La squadra di casa ha collezionato cinque punti nelle sue cinque partite di campionato ed è al 15° posto in classifica, mentre la squadra ospite ha sette punti ed è attualmente al 10° posto. Lo Zilina B potrebbe essere deluso dalla sua recente forma, avendo vinto solo una delle ultime cinque partite di campionato. Hanno pareggiato due volte e perso due volte, segnando sei gol e subendone otto in quel periodo. La loro ultima partita è stata una sconfitta per 2-0 contro il Ruzomberok, che è terzo in classifica. L’FK Humenne, nel frattempo, ha vinto due delle sue ultime cinque partite di campionato, pareggiando due volte e perdendo una volta. Hanno segnato sette gol e ne hanno subiti sei in quel periodo. La loro ultima partita è stata una vittoria per 1-0 contro il Senica, che è al 14° posto in classifica. Lo Zilina B e l’FK Humenne si sono incontrati 10 volte in passato, con lo Zilina B che ha vinto cinque partite, l’FK Humenne che ha vinto tre partite e due partite che si sono concluse con un pareggio. Lo Zilina B ha segnato 15 gol in quelle partite, mentre l’FK Humenne ne ha segnati 12. Il capocannoniere nella storia di questa partita è Tomas Dubek dello Zilina B, che ha segnato quattro gol. Nessuna delle due squadre ha problemi di infortuni importanti in vista di questa partita. La trasmissione in diretta della partita inizierà 10 minuti prima dell’inizio della partita. La partita di calcio Zilina – FK Humenne sarà disponibile nei record immediatamente dopo la trasmissione in diretta. Sul nostro sito puoi trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central da registrare e guardare in un momento a te conveniente.