2024-10-05 10:30

Where to watch Zlicin Kunratice Live Stream

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta del match Zlicin – Kunratice, che si svolgerà il 2024-10-05, come parte del torneo REPUBBLICA CECA: Prazsky prebor. La partita è in programma per le 10:30. La squadra di casa ha raccolto cinque punti in cinque partite di campionato e si trova al 15° posto in classifica, mentre la squadra ospite ha sette punti ed è attualmente al 10° posto. Lo Zlicin ha avuto un inizio di stagione altalenante, vincendo due partite, pareggiandone una e perdendone due delle cinque disputate. Hanno segnato sei gol e ne hanno subiti cinque, con l’ultima partita che ha visto una sconfitta per 2-1 contro lo Slavia Praga B. Il Kunratice, nel frattempo, ha vinto tre partite, ne ha pareggiata una e ne ha persa una delle cinque disputate. Hanno segnato sette gol e ne hanno subiti quattro, con l’ultima partita che ha visto una vittoria per 2-0 contro la Viktoria Zizkov. Le due squadre si sono incontrate in quattro occasioni precedenti, con lo Zlicin che ha vinto due volte, il Kunratice che ha vinto una volta e l’altra partita terminata in pareggio. Il capocannoniere dello Zlicin in queste partite è Jan Rezek, che ha segnato tre gol, mentre il capocannoniere del Kunratice è Tomas Necas, che ha segnato due gol. Non ci sono problemi di infortuni importanti per nessuna delle due squadre in vista di questa partita. La diretta della partita inizierà 10 minuti prima dell’inizio della partita. La partita di calcio Zlicin – Kunratice sarà disponibile negli archivi immediatamente dopo la diretta. Sul nostro sito puoi trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central da registrare e guardare in un momento a te comodo.